当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

右江区人民政府区长杨世爵带队到右江区税务局视察党风廉政建设工作

来源:右江区纪检监察网发布时间:2020-01-06 16:32

2020年1月2日,百色市右江区委副书记、区人民政府区长杨世爵携右江区纪委副书记黄友东,区政府办主任林万营、副主任黄春满及,区纪委监察委驻政府办纪检监察组组长苏婧一行5人,到右江区税务局开展党风廉政建设调研工作,并为右江税务干部送上新春祝福。

杨世爵一行5人在右江区税务局党委书记、局长黄耿和党委副书记、副局长刘世斌的陪同下,参观该局的“12345”党建文化阵地,详细了解该局党建工程的结构以及党建文化的氛围。

随后,召开右江区税务局2019年度党风廉政建设工作汇报会。会上,杨世爵听取了该局党委汇报2019年度落实党风廉政建设工作情况,并以“党建抓得牢、业务抓得实、作风抓得好”三句评价对右江区税务局党委工作取得的成效予以充分肯定。

就下一步工作,杨世爵要求,站在新的起点上,要紧紧围绕习近平总书记新年贺词中提到的“只争朝夕,不负韶华。”具体要做到:一是强化学习,提高政治站位,不断推动党风廉政建设落到实处。二是强化责任担当,班子成员要始终坚持“一岗双责”,持续正风肃纪。三是强化统筹,推动税收工作迈上新台阶。(右江区税务局  张丽霞)