当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

右江区妇联召开2021年元旦春节期间廉政教育会

来源:右江区纪检监察网发布时间:2021-01-19 10:22

为持续强化正风肃纪,巩固深化中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,确保元旦春节期间风清气正,近日,右江区妇联召开2021年元旦春节期间廉政教育会,区妇联全体干部职公参加会议。

会上,区妇联党组成员(党支部纪检委员)罗秀梨组织学习《关于加强2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》(百纪通〔2020〕32号)和有关违反中央八项规定精神问题典型案例的通报。通过学习文件,以案例警示,教育并督促党员干部增强党性修养、破除特权思想和歪风陋习,廉洁奉公。

最后,区妇联党组书记、主席杨雅晴强调:党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神;要从通报的案件中汲取教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线,时刻警钟长鸣,遵守党纪法规,自觉抵制各种不良风气,确保元旦春节期间风清气正。