当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

区发展和改革局:认真传达两会精神,推进右江区转型创新发展

来源:右江区纪检监察网发布时间:2021-01-20 11:06

百色市右江区第四届委员会第六次会议以及百色市右江区第四届人民代表大会第六次会议举行第三次全体会议已顺利闭幕,为使两会精神第一时间传达到每一位干部职工,1月18日上午,区发展和改革局党组书记、局长梁庆传达两会精神,全局各股室股长、二层机构领导等中层干部参加会议。

梁庆传达了我区经济、法制、文化、教育、医疗、就业、民族、生态文明等工作的重点及取得的成就。2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,号召全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,真正学懂弄通做实,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

传达会后干部们纷纷表示,要在实际工作中贯彻两会精神,在今后的工作中立足本职岗位,改革创新,争先奋进。推进右江区转型发展、创新发展、跨越发展,为右江区人民的美好生活贡献全部热情、智慧和力量。