当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

区果菜办开展整治“景观亮化工程” 过度化等“政绩工程”、“面子工程” 问题的学习

来源:右江区纪检监察网发布时间:2019-12-11 15:52

区果菜办12月9日召开专题学习会议,学习《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题  的通知》(教组发〔2019〕39 号)文件精神。

党支部书记带头在会上领学了近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,践行为民服务宗旨,以人民为中心的发展思想,进一步树立正确政绩观的学习。在今后为民服务、指导挂点联系村发展方面要特别注意:坚决抵制搞劳民伤财的“政绩工程”“面子工程”,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

通过这次的学习,进一步牢固了全体干部职工的为民服务的思想,大家纷纷表示,在以后的工作中要坚持深入群众,问需于民、问计于民,以问题为导向,认真转变工作思路,创新方式方法,从而更好的实现新作为。(农海深)