当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

右江区总工会推进廉政警示教育常态化

来源:右江区纪检监察网发布时间:2019-12-19 10:22

今年来,右江区总工会在党员领导干部反腐倡廉警示教育上再拓展再发力,把工作抓在日常、严在经常,推进廉政警示教育常态化。

结合右江区党员干部警示教育月活动,右江区总工会组织单位党员干部召开廉政集体约谈会,集中观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,让党员干部“零距离”感受党纪国法,让纪律和规矩意识入脑、入心。为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部职工的拒腐防变能力,永葆共产党人的浩然正气,我会组织单位党员干部到百色市廉政教育基地参观百色全面从严治党警示教育展览,现场接受廉政教育。同时,把廉政警示教育触角延伸至“神经末梢”,组织扶贫联系村六马村党员百色红色教育基地开展“迎七一 不忘初心 牢记使命”主题教育活动,接受反腐倡廉警示教育,激发基层党组织活力,增强广大党员的党性观念。