当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

福禄河湿地公园管理中心召开典型案例警示教育通报学习暨“四风”问题谈心谈话专题会

来源:右江区纪检监察网发布时间:2020-01-17 16:13

    近日,福禄河湿地公园管理中心召开典型案例警示教育通报学习暨“四风”问题谈心谈话专题会,全体干部职工参加会议。

    会上,通报了扶贫领域腐败和作风问题与违反中央八项规定精神问题典型案例,并传达《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于进一步重申纪律要求严禁党员干部违规吃喝的通知》、《关于做好2020年元旦、春节期间紧盯“四风”问题有关工作的通知》文件精神。

   

    召开警示教育大会是福禄河湿地公园管理中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。领导班子要求全体干部职工吸取教训,引以为戒,自觉增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。