当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

右江区房改中心:督促提醒强震慑 筑牢年轻干部廉洁“堤坝”

来源:右江区纪检监察网 作者:黄欣莹 发布时间:2022-05-20 09:42

  为进一步加强年轻干部党风廉政教育,提高年轻干部的思想政治素质,近日,右江区房改中心开展35岁以下年轻干部廉政警示教育月活动。

主要领导上廉政教育课

   活动通过组织年轻干部观看《永远在路上》警示教育片,开展年轻干部廉政知识测试、召开座谈会谈心得谈感悟、签订承诺书等形式,切实增强年轻干部纪律意识和规矩意识,时刻保持清醒头脑,加强自律、洁

身自爱、防微杜渐,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

组织年轻干部召开座谈会

此次廉政教育活动,使中心年轻干部受到一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,切实树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强廉洁自律意识,做担当有为的实干者,清正廉洁的践行者,全面从严治党的推动者,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。(右江区房改中心 黄欣莹)