当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

担起时代之责 弘扬廉政之风——区政府办公室开展清理拖欠民营企业中小企业账款工作暨反腐倡廉教育会

来源:右江区纪检监察网发布时间:2019-12-26 09:49

 12月23日,区政府办公室以“周一夜学”为活动载体,召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作暨反腐倡廉教育会。区政府办公室主任林万营在会上指出,区政府办负责清理拖欠民营企业中小企业账款工作的工作人员要积极主动地、实事求是地做好清欠工作,为民营企业中小企业的发展营造良好的营商环境。

      

    林万营强调,清欠工作要结合反腐倡廉教育开展,以党风廉政教育为引领,引导各项工作负责人找准方向、找对路子,杜绝不规范、不公平、不廉洁等问题的发生。林万营要求,“不能天亮了尿裤子”。今年以来,区政府办全体工作人员始终坚持“转作风、正行风、树新风”的工作要求,廉政工作取得了理想的成绩。在接下来的工作中,要坚持从严抓作风建设,认真贯彻中央八项规定精神,不断巩固和扩大整治“四风”成果。

    本次会议既是对区政府办公室今年以来党风廉政建设工作的总结,更是为今后的党风廉政建设工作做好铺垫。在今年还剩余的十几天时间里,再次给区政府办公室的全体工作人员敲响廉政之警钟。