当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

右江区工业和信息化局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

来源:右江区纪检监察网发布时间:2020-01-22 17:10

     1月20日上午,右江区工业和信息化局“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会在9楼会议室召开,党组书记、局长陆仲基出席会议并讲话。右江区纪委监委驻区财政局纪检监察组成员黄青红到会指导。区工信局党组成员、副局长赵燚主持会议。局领导班子成员、局党支部全体在职党员、各股(室)、中心、大队负责人参加会议。

    会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,右江区工业和信息化局认真落实党中央、自治区党委、市委、右江区委的部署要求,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调研研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,并针对查摆的问题制定相应整改措施,明确责任人和整改时限,严格整改落实,实现了主题教育有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的目标。

     会议要求,全体党员干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,持续深化自我革命,让“不忘初心、牢记使命”注入血液、融入灵魂、化为行动。要持续深入抓好巩固深化,推动建立党员干部不忘初心、牢记使命的长效机制。要继续强化理论武装,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习成果转化为工作的具体举措,转化为推动右江区工信系统各项事业发展的实际行动。扎实抓好问题整改,做到问题不解决不放过,解决不彻底不放过,把一件件民生实事办到群众心坎上,让群众切实感受到主题教育带来的新变化、新气象、新收获。继续攻坚克难,推进右江区工业经济可持续高质量跨越式发展。全面从严治党,以更务实的作风营造良好的政治生态。(右江区工信局 赵燚 王建东)