当前位置:首页 > 巡察工作

市委扶贫领域专题调研组到右江区开展专题调研

来源:右江区委巡察办发布时间:2019-06-10 17:15

近日,根据市委巡察工作领导小组安排,市委扶贫领域专题调研组组长庞新生一行3人,到我区开展农村义务教育学生营养改善计划、普通高中国家助学金落实情况专题调研。区纪委书记、区纪委副书记、区纪委分管案件的领导、区委巡察办成员、区委巡察组组长、区纪委案管室主任、区纪委派驻教育局纪检组正、副组长共计13人参加了会议。

微信图片_20190610175338.jpg

专题调研通过听取汇报、座谈交流、查看资料、等方式,了解右江区开展农村义务教育学生营养改善计划、普通高中国家助学金落实情况。

会上,首先由调调研组组长庞新生说明来意,提出工作要求,右江区党委常委、纪委书记、监委主任兰亮汇报右江区纪委监委2016年来农村义务教育学生营养改善计划、普通高中国家助学金落实情况方面收到的信访举报,处理情况,案件查办情况;最后由与会人员自由发言。

2019.6.6市委扶贫领域专题巡察调研座谈会 (17).JPG

最后,庞新生对右江区专项巡察工作的开展进行了业务指导,并强调要做好下一步专项巡察工作的谋划,特别要对扶贫领域突出问题进行大排查,加大专项治理力度,为脱贫攻坚提供坚强有力的纪律保障。