当前位置:首页 > 专题专栏 > 贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作

右江区直属机关工委:扎实开展“四风”暗访检查发现问题自查自纠工作

来源:右江区直属机关工委发布时间:2019-01-31 11:39

2019年春节即将来临,右江区直属机关工委根据区纪委监察委有关文件精神,及时组织全委领导干部传达学习了市纪委暗访检查发现问题情况,并举一反三,逐项对照开展自查自纠工作,教育全体领导干部进一步增强纪律意识,严格执行考勤报备制度。下一步,该委将继续牢固树立“四个意识”,并重点做好以下方面工作:

一是强化教育管理。要求领导干部要严于律己,时刻以合格党员标准要求自己,在制度执行上、在自身言行上起模范带头作用,维护好机关整体形象。

二是完善制度建设。结合实际,继续在内部管理上找漏洞,落实整改措施,不断完善有针对性和可操作性的规章制度,实现以制度管人,以制度管事的良好局面。

三是严肃责任追究。切实加强日常监督检查力度,及时进行谈话提醒、点名批评等,推动领导干部作风效能建设再上新台阶。