当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

廉洁过端午 清风伴假期

——右江区总工会召开端午节廉洁提醒座谈会

来源:右江区总工会发布时间:2020-07-15 17:18

2020年端午节将至,结合当前新冠肺炎疫情防控工作,为切实做好节日期间党风廉政建设和反腐败工作,落实“一岗双责”,2020年6月24日下午,右江区总工会召开端午节前廉洁提醒座谈会。

会上,为增强干部职工工作纪律、廉政意识,区总工会党组书记、常务副主席覃璘清同志通报了右江区纪委通报的4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例、2起违反中央八项规定精神问题典型案例。警醒大家汲取教训,引以为戒,要以典型案例为教训,对照自身进行检查,要求领导干部要率先垂范、言出纪随,锲而不舍落实中央八项规定精神。

区总工会党组书记、常务副主席覃璘清同志在会议上强调,结合目前新冠肺炎疫情防控要求,全体干部职工在节假日期间不可掉以轻心,放松警惕,要做好各项防控工作,要坚持把纪律、规矩挺在前,切实增强“四个意识”,严格执行落实中央八项规定精神和反“四风”的各种要求,强化责任和担当意识。(右江区总工会  陆彩英)