当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

右江区二轻工业联社组织干部学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例

来源:右江区纪检监察网发布时间:2020-09-15 11:29

2020年9月2日,右江区二轻工业联社组织全体干部学习扶贫领域腐败和作风问题典型案例。该联社全体干部参会,由该联社党支部书记领学。

会上,该联社党支部书记逐字逐句领学《中共百色市右江区纪律检查委员会关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(百右纪通〔2020〕24号)文件,并结合案例联系工作进行强调:2020年是脱贫攻坚收官之年,脱贫攻坚已进入决战决胜的最后阶段。干部要进一步增强政治使命感、责任感和紧迫感,以扎实的作风,深入开展好“一帮一联”等工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务,为全区打赢脱贫攻坚战奉献自己的力量。

通过学习身边鲜活的案例,全体党员干部受到了深刻的教育,思想受到洗礼,牢记党和人民的重托,以案例中的警示为戒,做到自重、自省、自警、自律,坚持防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线。( 右江区二轻工业联社  舒桂萍)