当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

右江区人社局组织观看《韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》

来源:右江区纪检监察网发布时间:2021-02-02 10:36

   为切实加强党风廉政建设,进一步强化党员干部理想信念,2月1日,右江区人社局组织全局党员干部观看《理想信念滑坡是最危险的滑坡——广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》警示教育片。该片主要讲述了百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件,深刻剖析了韦瑞灵理想信念滑坡的根源和原因,深刻诠释了理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念滑坡是最危险的滑坡。

   观看结束后,全局党员干部意识到如果理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”,大家纷纷表示要引以为戒,认真吸取反面教训,做到警钟长鸣,在今后工作中进一步坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,积极营造人社系统风清气正的工作环境。