当前位置:首页 > 工作动态 > 警示教育

区工管中心开展警示教育学习——观看《韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》

来源:右江区纪检监察网发布时间:2021-02-05 15:50

2021年2月2日上午,右江区工业区管理中心组织全体领导、干部职工观看《韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》。

警示录主要讲述了韦瑞灵违纪违法的过程,深刻揭露了韦瑞灵因理想信念滑坡,在各种诱惑面前难以自控,最终走上违法犯罪的道路。

在观后讨论上,党员干部们纷纷发表自己的观后感想,大家都表示在今后的工作生活中,要以典型案例为反面教材,警钟长鸣,时刻保持清醒头脑,牢记党员的初心理想,做到对党绝对忠诚。

最后,覃勇淇主任强调,党员特别是党员领导干部,要知敬畏,守底线,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念;要管好家属和身边的人,时刻绷紧廉政建设这根弦;要以案为鉴,警钟长鸣,自觉接受组织、群众和社会的监督,时刻做好廉洁修身的表率。